написать письмо
«Теплая» линия:
8 (3952) 404-405
Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Termo    Raychem  Nelson                  OJ 

Скидка 15% на кабель КСТМ

Бренд «Центр тёплых полов» появился уже позже. За эти 14 лет мы прошли большой путь. Были взлёты, были и падения, но мы никогда не меняли свой курс: у нас всё без обмана!

Сколько брендов электрических тёплых полов, греющего кабеля появилось на рынке электрообогрева Иркутска, в том числе благодаря нам, не сосчитать. Многие уже канули в лету, но есть и те, кто с нами все эти годы. Американские NELSON и RAYCHEM, шведский THERMO, датский OJ MICROLINE, российские ТЕПЛОЛЮКС и WARMSTAD – эти торговые марки на слуху у тех, кто хотя бы раз столкнулся с системой кабельного обогрева.

У нас никогда не было цели просто продавать и как можно больше, есть цель – продавать то, что нужно клиенту, учитывая все нюансы и пожелания! На том и стоим! 14 лет это, конечно, не юбилей, но согласитесь большой срок, чтобы считать себя не просто профессионалами в своей отрасли, а успешным бизнес-проектом.

По случаю дня рождения мы дарим на весь июль нашим покупателям скидку 15% на греющий кабель КСТМ от российского завода ССТ. Отличное качество! Гарантия 5 лет!

Вернуться назад
Статьи
Сертификаты
Яндекс.Метрика